[이벤트] 페이스북 ‘좋아요’ 이벤트(2013. 5. 10 ~ 21) > 공지(국문)

본문 바로가기

공지

[이벤트] 페이스북 ‘좋아요’ 이벤트(2013. 5. 10 ~ 21)

페이지 정보

작성일 20-12-29 13:39   작성자 폴리   조회 3,435 Views

본문

– 마감되었습니다.–

아직도 광주폴리 페이스북을 ‘좋아요’하지 않으셨나요?

지금 바로 ‘좋아요’를 클릭 해 주시면 추첨을 통한 100분께 ‘스타벅스 음료 기프트콘’을 드립니다.

– 광주폴리 공식 페이스북 : http://www.facebook.com/gwangjufolly

– 기 간 : 2013. 5. 10 ~ 21 23:59까지

– 발 표 : 2013. 5. 22(수) 18:00

– 당첨인원 : 100명

– 참여방법

1. 광주폴리 페이스북 ‘좋아요’ 클릭하기

2. 이 글의 이벤트 마구마구 ‘좋아요’ 또는 ‘공유하기’ 하면 참여완료!

3. 댓글까지 남겨 주신다면 당신은 센스쟁이!

앞으로도 꾸준히 이벤트를 진행할 예정이오니

여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다~!

Gwangju Folly~ Roly Folly